Рейсы в Краснодар, Симферополь и Анапу из ямальских городов отменили до 25 мая


Авиакомпания «Ямал» объявила об отмене рейсов в Краснодар, Анапу и Симферополь до 25 мая. Жители региона могут воспользоваться альтернативными маршрутами.

Решение связано с продлением запрета на полеты в 11 аэропортов юга и центральной части России. Ограничение, введенное Росавиацией, будет действовать до 3:45 по московскому времени 25 мая. По-прежнему самолеты не будут летать в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозки пассажиров в другие города.

Купившие билеты в Анапу, Краснодар и Симферополь на рейсы авиакомпании «Ямал» могут без дополнительных сборов поменять дату перелета, оформить возврат или обмен проездных документов по месту их приобретения, в кол-центре по телефону 8-800-234-44-02. Также можно написать в раздел «Обратная связь» на сайте регионального перевозчика, отмечено в телеграм-канале авиакомпании.

Чтобы отправиться на юг, ямальцы могут воспользоваться рейсами в Сочи и Минеральные Воды. Частота полетов на главный морской курорт с мая увеличена. Из Салехарда самолет летает каждую среду и воскресенье, из Нового Уренгоя – по понедельникам и субботам. Во вторник можно улететь в Сочи из Ноябрьска, из Надыма – каждый четверг.

Рейсы из Нового Уренгоя в Минводы осуществляются по понедельникам и четвергам. Из Салехарда самолет летает по средам, на ряд рейсов, как сообщал «Север-Пресс», в мае и июне авиакомпания открыла продажу дополнительных мест.

READ  Создание Северного широтного хода в правительстве РФ назвали одной из первоочередных задач по развитию РЖД

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии