Курс Ziliqa подскочил перед запуском метаверса


Просмотры: 2,029 

Ziliqa показала необычайный рост в марте. За месяц ее котировки выросли на 321%. Это стало лучшим показателем среди монет с капитализацией больше $1 миллиарда. Причина вовсе не в сомнительных пампах, все намного серьезнее.

Оптимизм в отношении крупного и давно себя зарекомендовавшего блокчейна связывают с метавселенной. К запуску готовится Metapolis – первый метаверс на базе Ziliqa, который обещает стать еще и уникальным.

Metapolis, утверждают в команде Ziliqa, будет выполнен в формате Metaverse as a Service – по аналогии с Software as a Service. Каждый пользователь сможет создавать собственный вселенные с нуля. При этом они будут выполнены как купола, входящие в состав цифровых городов.

Куполными пространствами смогут воспользоваться все: от простых пользователей и художников до торговых сетей и корпораций. В виртуальном полисе будет все, что нужно для заработка: рекламные щиты, игры формата P2E, NFT и e-commerce.

Построен проект на передовом движке Unreal Engine. А одна из его технических фишек – в поддержке микса AR/VR, получившей имя расширенной реальности.

The post Курс Ziliqa подскочил перед запуском метаверса appeared first on BitJournal.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии