Как купить криптовалюту за наличные на Binance P2P


Binance P2P — это место, где две стороны напрямую совершают сделки с криптовалютами (покупают и продают биткоины, эфиры, BNB, USDT, BUSD и т.д.).

Вполне логично, что при продаже и покупке биткоина у многих людей появляется вопрос: «Возможно ли обменять криптовалюту на наличные деньги? И каким образом это можно сделать?».

Подобная сделка невозможна без реальной встречи продавца и покупателя. Чтобы осуществить операцию, нужно взаимодействовать лицом к лицу (F2F).

Покупать криптовалюту за наличный счет можно без ограничений.

Обмен криптовалюты на наличные при помощи Binance P2P

1.Нужно авторизоваться в системе, т.е. войти под своим логином и паролем. Если аккаунт еще не создан, то необходима регистрация. Для полного и всестороннего взаимодействия с Binance P2P непременно нужна верификация аккаунта!

Необходимо найти контрагента, работающего с наличными деньгами. На главной странице есть фильтры для удобной сортировки действующих предложений, с помощью которых можно осуществить поиск.

Нужно заполнить поля с типом фиатной и цифровой валюты, ввести сумму и указать наличный расчет.

2.При выборе продавца на Binance P2P нужно ориентироваться на количество успешно завершенных им сделок, его рейтинг и страховой депозит. Город, в котором контрагент проводит сделки, можно посмотреть в описании объявления. Если все устраивает, то нужно открыть сделку и написать продавцу сообщение в чате.

READ  В Bitwise усомнились в способности биткоина достичь $100 000 до конца года

3.Как только заказ будет размещен, можно приступать к обсуждению деталей сделки, времени и места встречи. Нюансы должны быть обговорены заранее. Чтобы избежать возможных спорных ситуаций в будущем и обезопасить себя, для ведения переговоров лучше всегда использовать чат Binance P2P. Если разногласия все-таки возникнут, для урегулирования конфликта служба поддержки будет ориентироваться только на данную переписку.

4.После этого в назначенный день осуществляется личная встреча. Передаются наличные средства, и в это же время сделка на площадке завершается. Все проходит в формате оффлайн, однако до завершения сделки активы Binance P2P замораживаются, и ее перевод возможен только после получения средств.

Подобные операции с наличными рискованны, поэтому всегда нужно помнить о безопасности, а если возникли сомнения, лучше отказаться от сделки.

Соблюдайте осторожность!

  • Для встречи лучше выбирать людные места. Отлично подойдет офис или торговый центр.
  • Деньги необходимо пересчитывать в присутствии обеих сторон — никто не должен уходить, пока транзакция в полной мере не подтвердится!
  • Неплохо взять с собой друга, который выступит в качестве свидетеля сделки.
  • Важно всегда помнить, что после завершения транзакции апелляция невозможна…

The post Как купить криптовалюту за наличные на Binance P2P first appeared on Prometheus.

READ  В Австрии криптовалюты могут приравнять к ценным бумагам
голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии